qy888千亿国际:全省已录取十万考生!

文章来源:微商网    发布时间: 2019年11月13日 12:05  阅读:8857  【字号:  】

夏日逼近,一些细小的味道就会被无止境的被放大,令人作呕。我们寝室还好,都很注意卫生,人也不是很多,可这回我们却悲催了。每回寝室,总会多几个按着鼻子冲进来的小姑娘。来这干嘛呢!不行我们寝室太难闻了,来你们这呼吸点新鲜空气。不会吧,很难闻么,我去感受一下。几秒后,就会有一个面无人色的可怜的姑娘以百米冲刺的速度冲回来。我的天呐啊!脚臭味,汗臭味,零食味,香水味……

qy888千亿国际

醒时,四周一片漆黑。寒冷,伴随着狂风袭来,我不停地哆嗦着。我试图重新站起来,可每移动一步,都伴随着一阵剧痛,让我难以忍受。我安静下来,默默地等待天亮。这是一个冗长的夜晚,朔风怒号着,天空中零零星星地飘下些许雪花。孤独与绝望中,寒冷与饥饿不断侵袭着虚弱的我。极度的劳累让我在这凄风苦雨中渐渐进入了梦乡。

我是一个与众不同的女孩,不但有一头乌黑亮丽的长发而且还有一排齐眉的刘海,再加上我那一双会说话的眼睛和一张名副其实的苹果脸,真实可爱极了。

这个女孩,个子高高的,温文尔雅。白白净净的脸上有一双不大的眼睛,但是看起来非常清澈明亮,她小巧玲珑的鼻子上架着一个眼镜,嘴唇像樱桃一般,她害羞的时候,脸上一片潮红,原本漂亮透明的耳朵这时总会变得红彤彤的。当然,她还有一头乌黑发亮的头发,虽说不长。

随着时代的发展,科技的发展,社会在进步,同时也加快了人们的生活步伐,更多的人把时间,经历放在了工作与事业上,常常忘记了家庭,我忘记了年迈的父母。虽然生活方式改变了,但是我们的中华美德没有变,我们爱护父母的那份孝心也不能变,可能会因为时间,经济条件,工作等等的原因,会使我们对父母孝心表达不是那么的足够,但是,只要有孝心,有对父母的愧疚之意,有对父母的爱护之心,有对父母的关心,那么你可以通过平常的小事情,慢慢的传递你的那份心给父母,希望他们可以过得更好。

提高国人素质并不是仅仅是一个人就能做到的,但是这必须要每个人都去努力,只有人人都做好了自己,才能让整个民族,整个国家的素质得到一个提升。对于那些素质比较低的人,希望你能够换位思考一下。你愿意踩到别人刚吐的口香糖吗?你愿意在封闭的公共场所内问道刺鼻的烟味吗?你愿意在绿灯的时候被一群闯红灯的人阻断吗?甚至你愿意走在路上被楼上的一袋垃圾砸中吗?我想你的答案一定是否定的,谁也不想让这些事情出现在自己的身上。可是你现在反过来想一想,自己有没有做过这样的事情呢?如果有的话,那么就请你换位思考,因为只有每个人都提高素质,才能使整个民族,整个国际的素质得到提升。

不知不觉,寝室里透露出一点光亮,我知道到了该起床的时候了。整理纷杂的思绪,我缓缓起身,留下枕边一行晶莹透明的痕迹。




(责任编辑:百振飞)