4886.com:多艘军舰亮相!

文章来源:朗播网    发布时间: 2019年12月09日 12:46  阅读:1629  【字号:  】

再说教室的墙壁,那是自动感应的。上课时,墙会变成令人爽快的淡蓝色,使同学们安静下来,认真听课;下课时,墙又会变成富有生机活力的绿色,使同学们的眼睛消除疲劳;若是阴天或光线不足,墙壁又会发出柔和的白色光,使教室光线适中。

4886.com

走到餐桌边坐下,桌上除了香气四溢的饭菜,在已盛好粥的饭碗旁边,左边扣着一把勺子,右边靠上一双筷子,就等我人坐在桌前开动了。接着,老妈也坐下,先剥了个白嫩嫩的鸡蛋递到我手里,天知道我有多讨厌吃鸡蛋!我心里狠狠地翻了个白眼,连连对老妈摆手抗议——不要!老妈却态度强硬:乖,吃了!你不知道,鸡蛋多有营养,你正长身体,一天至少一个……识时务者为俊杰,面对老妈的唠叨神功,我最终还是丢盔弃甲,认输投降,顺从地咽掉了妈妈叨叨的有营养的蛋蛋。

到校门口了,我一抬头,这朝阳正在慢慢向上移动,变了。但照样美丽非凡,那多像现在的我呀!我要珍惜它,不让它像童年那样,留下或多或少的遗憾。

吃完早饭,干什么呢?上学?不!玩去,反正没有人管。于是,我拔腿向游乐场奔去,老远就听见我特别喜欢的玩具那吵吵嚷嚷,怎么回事?我加快脚步,挤到跟前,只见很多小孩在那你挤我扛,互不相让,都争着玩这个玩具,怎么没人管呢?我扫视一圈,也没发现一个大人,怪不得秩序这么乱!没有大人的世界太可怕了!




(责任编辑:雪融雪)

相关专题