天下彩特彩吧喜中网正版:英首相造访联合部队司令部

文章来源:卷皮网    发布时间: 2019年11月19日 13:24  阅读:0479  【字号:  】

依稀记得,那天的天空,刚被一场春雨洗刷过,格外得蓝。隐约看见一道彩虹,和几朵悠悠的白云。田野里,金黄的麦子已经快要熟了。三岁的小女孩,还是单纯的,懵懂的年龄。只是在麦田里自由地,快乐地穿梭,奔跑。从远处看,身穿白色娃娃裙的小女孩,像一粒小小的蒲公英种子,飘呀,飘呀,不知飘向何方。风吹麦浪,小女孩在起伏的麦子间时隐时现。突然,她撞到了一个人,跌倒了。抬起头看到那个人时,却开心地笑了。是外婆。外婆爱笑,看到小女孩笑了,她也慈祥地笑了起来。两人的笑声,在田野里,传到了很远,很远的地方。外婆把小女孩扶了起来,帮她拍去身上的尘土,摸了摸她那如花瓣般娇嫩的脸颊,问道:怎么这么不小心!摔着哪了?没事没事,外婆,你给我编好看的麻花辫好不好啊!小女孩用自己稚嫩的小手拉了拉外婆的衣角恳求道,一双水汪汪的大眼睛里充满了小小的渴望。外婆轻轻的捏了一下她的小鼻子,便让她坐到自己的腿上,散下她的头发,开始编辫子。午后的阳光轻柔地泻在小女孩的头发穿过发丝照到了她的心房,暖暖的。编好辫子,外婆又陪她在田野间玩了一会。夕阳西下,村子里升起第一缕炊烟时,两人便手牵手回家了。斜斜的阳光把她们的影子拉得很长,很长......

天下彩特彩吧喜中网正版

我们来到了小区里一片空阔的草地上,狗主人手里拿了五个迷彩图案的包,放在了狗狗面前,对我说:马上,你就知道它要干什么了。我心想,这是要搞什么名堂?这么神秘。好戏开始了,只见狗狗的眼睛飞快的转动着,鼻子在五个包之间不停地嗅着,好像在寻找一些什么东西。过了十秒左右,狗狗的尾巴开始摇晃狗狗嘴里叼着其中一个包,交给了狗主人。狗主人将五个包都打开,我才知道真相。原来,这五个包里面其中一个装有油,其它四个包内则什么也没有装,而哈米却迅速就找到了装有油的包,它的嗅觉可真是灵啊!

大自然的鬼斧神功,真是令人出乎意料,连我都很欣赏大自然的美,你见过哪些风光景物?我见过的风光景物可多了!下面就让我来讲一讲音乐大典的景物。 有一次,我在家里玩 ,玩了一会感觉有点郁闷了,我开始叫醒爸爸妈妈带我去音乐大典玩。到了音乐大典,我一下车,第一眼看到的是十分奇异的景色,旁边得树木高的连太阳都看不见了,不但高,而且粗,粗的就像定海神针,我们继续往前面走我忽然看见前面有一个池溏,妹妹扭头说:''有一只癞蛤蟆!"我说:"不必大惊小怪。我又说:"癞蛤蟆是益虫,不用害怕它。妹妹说:知道了。我看见有许许多多的古代房子,我还看见古代打仗的时候用来抹面的碾盘。到了顶上,我看一座座连绵起伏的大山,就像一个大大的火箭!那里的瀑布简直太迷人了!远看那里的瀑布像一条直线,近看像一条折叠的瀑布,到了夏大天的音乐大典,是多么美丽的季节,哪里的风景太迷人了,有各种各样的树木,有的小树像蘑菇,有的像长长的头发。哪里有人工湖,有源源不断的小溪,到了晚上,大灯照着大山,大山就变成五颜六色的了,我们玩了一会,就回家了。 这就是我们的音乐大典,一个美丽的风景区。 张智博?#x5317;区小学5班

爸爸说:我小时候是在老家长大的,兄弟姊妹四个,父母哪能照顾过来呀。一年到头吃不上几次白馍,肉就更别提了,穿得都是哥哥的旧衣服,晚上三四个小孩挤在一张床上睡。记得有一次,你奶奶把一个放了很久的苹果拿出来,把它切了四份,我和你姑姑、叔叔都很快吃完了,你伯伯当时不在家,你奶奶就把剩下的苹果放在半截柜上并用瓦盆扣上。我趁没有人,搬来板凳准备去拿那剩下的苹果,谁知板凳翻了,瓦盆掉下来砸在头上,苹果没吃着,血到流了一大片。听了爸爸的话,我的鼻子一酸,眼泪流了出来。

在梦中,我是一匹骏马,一匹在草原上疾驰的骏马!我有嘶人肺腑的嗓音,洒脱的奔跑动作,健壮的腿,日行千里。

第二天,全新的一天,我依然奔跑在无边的蓝天之下,万里青草之上,无数绿树之旁,享尽欢乐,无优无虑,忘掉烦恼,逍遥自在。不用管人间种种悲伤,不用想人生事事忧愁。在大草原上,无悲伤,无忧愁,无痛苦,只有快快乐乐的我。

有一天,我在写作业时一阵肚子疼,我便毫不犹豫地拿了一本书奔向厕所,方便完后,我仍然坐在马桶津津有味地看着书,不知不觉和书中的主人公分享着刺激和快乐,感觉真痛快。咚咚咚一阵急促的敲门声,我吓了一跳,原来是妈妈,她说:林意翔快开门,如果你又在厕所看书,我可要撕书啦!因为妈妈曾经下过这道命令,我一听,马上慌了神,四处寻找可以藏书的地方。当我看见抽屉时,就马上想出了个好点子……吱呀门被打开了,没等我回过神来,妈妈已经拉开抽屉拿出了书。幸运的是妈妈大发慈悲,保全了书的性命。不幸的是,我被妈妈狠狠的批评了一顿,还要写一篇三百字的检讨,可我不觉委屈,心里倒觉得值。




(责任编辑:桑利仁)