扑克小丑:"骗"来的流量昙花一现!

文章来源:陌上花    发布时间: 2019年11月13日 14:54  阅读:1424  【字号:  】

夏日炎炎,七月暑假,小店倾情推出暑假特色菜——百变心情麻辣烫……作为马记小店老板的我,正在不惜力气地叫卖着:快来品尝,快来品尝……

扑克小丑

我这人就这样,大大咧咧的,不想去装淑女,只想做一个真实的我,真实的女孩才可爱嘛!再说以后班上的女生都成了淑女,就我一个人大大咧咧的,那我的与众不同不就更显得 与众不同了吗?

长大的我和过去的我,我们对视了一会儿,对对方挺满意。他说:既然我们是同一个人,我们组合一个团队,肯定非常默契。于是我们组了一个名叫穿越兄弟的歌唱组合。然后对我进行了特训,经过我刻苦努力,我们达到了想要的效果,准备上台表演了,好紧张、好兴奋啊。一曲终了,台下欢呼起来,闪光灯、鲜花、欢呼声,好幸福啊!我正体味这种美好感觉呢,突然,眼前一片黑暗。怎么了?怎么了?

每天放学的时候,学校门口都是家长,黑压压的一片。还有许多汽车来来往往或是占道停车,旁边工地上的工程车也不时的进出,这时候堵成一片。有时见到有同学在车流中穿行,打打闹闹,甚至有家长也带着孩子在挤来挤去的。有几次我都看见有人被撞了,幸好不是太严重。在回家的路上路过几个路口,每当有红绿灯交错的时候总会有人闯过去。很多时候路口上还有疏导员,我经常见到疏导员劝阻他们,有些人会停上来等绿灯,而有些人只是把她们的话当耳边风,径直过去了。有一次当绿灯亮时我妈妈带我过马路就被一个闯红灯的骑车人给撞了,好在有惊无险不是太严重,把我吓了一跳。

在我五岁的时候,爸爸妈妈为我买了一本精彩缤纷的童话书,丝丝入扣的情节,让我心动不已,每天吵着闹着,想拥有无数的童话书。可是,某一天,有一本书横刀夺爱让我成了它的忠实粉丝!它就是《趣味作文》!

星期四的一个中午,火辣辣的太阳炙烤着大地。忙碌半天的人们正在午休。我吃过午饭,急匆匆的往学校赶。快到学校大门,咦,那里为什么聚集这么多人呀?我一边纳闷,一边怀着好奇的心向前看。

当面对长城那熏黑的城墙,落日下的圆明园,雨花台上那一片片的雨花石,振兴中华的呼声就会在心中激荡;当面对沙漠中一千年不死、死后一千年不倒、倒后一千年不烂的胡杨,顽强拼搏、永不低头的精神就会在心中澎湃;当面对那鬼斧神工的泰山,一泻千里的黄河,祖国的大好河山就会在心中激起无尽的浪花。而架起这座沟通的桥梁的,还是懂你。




(责任编辑:巫马良涛)