明升照明:喝得快见底时竟被它咬伤!

文章来源:相因网    发布时间: 2019年11月21日 18:17  阅读:2007  【字号:  】

除此之外,我还从书中认识了许多名人朋友,机智勇敢的爱国大夫晏子,战无不胜的大将军廉颇,知天文、识人心、懂地理的诸葛亮,为人民除害的打虎英雄武松贩贩贩他们无不让我震撼、让我感动。

明升照明

——题记

再过几天,就是姥姥的生日了,我和妈妈就回老家为姥姥庆祝生日,而爸爸却只能留在这里看家,我们准备在姥姥家里开一个生日派对。我和妈妈打算送姥姥一些生日礼物。于是,我们就开始想:送什么生日礼物好呢?

网络这个词对于现在的我们来说已经不是很新鲜了,它充分的进去了我们的生活,影响着我们的缤纷生活。

还记得,那一次我的自行车的钥匙丢了,您得知此事后,二话不说就开着车来到学校帮我把车送到修车的地方,让他给我开锁。要知道那天您本应上班啊!

当时,地球水资源也减少,有些国家甚至无法得到水的补充,有许多人活活地被渴死,也许能得到一滴水就是最大的愿望了。人类随时有绝种的危险。

风吹过,日落山,夜来临,月照地,星眨眼,我写作!唉,又要写作,我正在书桌边像猴子一样挠着头烦着怎么写这篇作文。题目未来?咋写呀!




(责任编辑:戊欣桐)