菲律宾凯旋门国际娱乐网站:[],

文章来源:千栀网    发布时间: 2019年12月09日 12:59  阅读:5630  【字号:  】

——题记

菲律宾凯旋门国际娱乐网站

怎么样?心动了吧!这就是我梦想中未来的鞋子,只要我现在刻苦努力学习,长大后我的梦想一定会成为现实,使我们在不久的将来一定会穿上这种多功能的鞋子!

他们是梦想的精灵,他们是中国的骄傲——七仙下凡,嫦娥奔月。飞到太空,是千百年来中华民族的梦想。2003年10月15日,浩瀚太空迎来了第一位中国的访客——航天员杨利伟乘坐我国自行研制的神舟五号飞船成功进入太空,实现了中华民族千年飞天梦想,完成了我国在攀登世界科技高峰征程上的一次伟大壮举。2005年10月12日,中国航天员费俊龙、聂海胜乘坐神舟六号载人飞船再次飞上了太空,并且在天空遨游了五天,完成了很多重要的实验后,安全返回地面。杨利伟、费俊龙、聂海胜这三位航天英雄的名字将永垂史册。

记得有一天下午放学,我和一个同学一起都在我家附近的一个面包房里等妈妈,当她从书包里拿作业本时,一元钱带了出来,我看到了,她只顾铺开作业本写作业,这时我脑子里突然蹦出两个小孩吵架,一个说:快捡起来给她,一个说:我先看到的,不告诉她就行了,怕什么?这一块钱可以买漂亮的笔芯、五彩的编制手工绳、还可以打公用电话、还可以……最终我弯腰捡起了一块钱,那位同学低下头关心地问我:干什么呢?我顿时吓了一身冷汗,并马上装着跟什么也没发生似的,淡定地回答:我在捡笔,很快将这一块钱藏进了袖口里。朋友说:没见你打开书包呀?我支支吾吾地说:哦,是我的东西掉了,你不用管了,因为我袖口里的一块钱,我不敢打开书包写作业,不敢正眼看对面的朋友,这时我脑子里的两个小孩又跑出来了,一个说:快还给她吧,等她用钱时她会很急的,一个说:不能还呀,她该说你了,说不定还翻脸呢,算了不还了吧。




(责任编辑:声心迪)

相关专题