NBA十大斗殴事件:网红景点突发山洪致9死

文章来源:新居网    发布时间: 2019年11月14日 08:43  阅读:4135  【字号:  】

我有一个心愿,是在以后的日子里,我一定会努力学习文化知识,团结同学,尊敬师长,要让为我付出辛勤汗水、为我付出爱、为我遮风挡雨的爸、妈和老师,在以后的生活、学习中,不再为我操心,我要做一名品学兼优的好学生。

NBA十大斗殴事件

此时,她却看见自己的孩子正趴在病床前睡着了,紧紧地握着自己的右手,在他年幼的脸颊上似乎还有一些泪痕。

在放暑假期间里,我的作业早早的就写完了,闲着无聊,从早到晚都呆在家里什么都不干。妈妈见我整天这么消停,决定给我找点事做。

我的梦想是当一名平凡的教师,站在神圣的舞台上,让我的学生学习科技的知识,当我看见他们那一双双渴望求知的眼睛,一双双稚嫩的小手在空中挥舞着,一张张带着清澈笑脸的脸颊,这将会是我一生中的神话。

小学的时候,一次,老师让我去办公室帮她拿东西,但那次我找不到,那时,老师无意说了我句:你怎么这么笨啊。可能那时是无心的,可在我心里,老师的这句话已经伤害了我幼小的心灵,我已经把自己定格成了一个什么都不会的笨小孩。

刹那间,我看见了像一辆飞机,像汽车,像船,又像太空舱似的东西,就像四不像。到底是什么呢?我绞尽脑汁的想,我又问了路人,哦!这就是未来的汽车,体形为扁圆状,两边有机翼,用来飞,后面有喷射器,用来推动汽车,底下有气旋装置,能减速,和上升下降,最重要的是,他不用停车,只要按缩小键就会变成一个胶囊,可以放在口袋里,用的时候就随意一抛就会出来。这也是本世纪最伟大发明之一。

啊,路在自己脚下。每天早上他都早起,站在阳台上读英语,读优秀的文章,以此提高语文和英语的水平。另外他还努力参加体育锻炼。他最喜欢的运动是篮球,最喜欢的篮球运动员是现役超级巨星韦德--一个从美国贫民窟中走出来的小男孩,受尽人间磨难,经过自己不断努力,成了受万人敬仰的篮球巨星。他觉得他现在的处境就像韦德,他坚信只要他能努力学习,刻苦奋斗,也能成为受万人敬仰的明日之星。每天早上六点的晨读,从不间断,因为强者有一颗的心在支撑他,他什么也不怕。既然已经决定往前走,就应该不惧风雨兼程。




(责任编辑:呼延腾敏)