永乐高ylg888888:图-154、安-24现身!

文章来源:客运站    发布时间: 2019年12月07日 05:06  阅读:3932  【字号:  】

我心想:不能再浪费了!浪费可耻!于是,我就开始了家中大搜查,专门找那些不该开的电器和电源插头。我的双眼就像两个精确的扫雷仪,不会放过任何一个和电有关的东西。不到一个小时,大搜查就完毕了。该关的我都关了,该拔的我都拔了,而留下来的都是一些有用的电器。看着自己的杰作,我开心的笑了。不对,还得制作一个表格!我不由自主地说道。对,还得做一个家里每天的用电标准的表格。说做就做,拿了一张白纸,我精确地列出了家里每个电器每天的用电时间,而不能超过它,每天都要遵守。列完后,我将它和上个月的电费单贴到了家里最显眼的地方,这下子不会再有人看不见了,也会知道勤俭节约!

永乐高ylg888888

习惯我们应该习惯的东西,坚持理性与执著,我们会发现,因为习惯好的,所以收获接踵而至。

我以前是那么的冲动,直到现在我还记忆犹新的那个下午发生的事,是我的性格,我的冲动造成了巨大的让父母承担的后果。

亲情,是最平凡的感情,注与平凡的生活中,溶于点点滴滴。儿时面前的一碗汤,身旁的一只手,头顶的一把伞,肩上的一件衣,都承载着浓浓的情亲。长大后即使我们远离父母,也离不开无处不在的亲情。情亲通过那一根根无形的电话线和网线依然能够传达到我们的面前。再大一些,等到我们到了父母的年纪,就变成了亲情的发送人,一边孜孜不倦地发送着我们的关心与爱护,一边等待着儿女的回访与问候。亲情贯穿我们的一生,这是一种无处不在的平凡。




(责任编辑:呼延腾敏)

相关专题