ued体育客户端官方下载:暴徒们上街前要三思了!

文章来源:有路网    发布时间: 2019年12月05日 23:28  阅读:6781  【字号:  】

我看了一会,就跟着妈妈上车了,当我们开到半路上时,不幸发生了,一个车子撞住了一个骑车的老爷爷了,我准备过去看看,凑凑热闹,可妈妈一把将我拉住,并说:孩子,你这样很不礼貌的,那个老爷爷被撞了,你不但不帮忙,还去凑热闹,这是一种很不好的行为。我说:妈妈,我知道了,我以后不会再有第二次了,如果我还看见了这种事情,我不会过去凑热闹了,而是帮助这位被车子撞的这个人。妈妈听见了我说的这番话,也满意的点了下头,我也回给妈妈个笑。

ued体育客户端官方下载

看到这里,我不禁想起自己的母亲,不管发生了多大的事,她总是让我独自解决。有一次,我的脚不小心磕到石头上了,流了血,我一边哭,一边叫着妈妈。可妈妈呢?站在一旁,丝毫没有扶我的意思。快起来,就这点小伤,你能行的!妈妈满怀期待地说。在她的鼓励下,我重新站了起来。

暑假的时候,美丽的郑州天高气爽,我来到了郑州的重点大学电子技术学院。电子技术学院是军校,我站在学校门口,从门上一看就知道这所大学有多著名了,门的外表格外精致,那大门上写着:电子技术学院六个大字。

七四 丁奎智




(责任编辑:公西凝荷)

相关专题