888论坛:单日融冰量20亿吨!

文章来源:河池网    发布时间: 2019年11月13日 13:16  阅读:9679  【字号:  】

最神奇的是绿色按钮,在你看电影时,就可以用到它,它可以通过你的视觉系统和触觉系统,让你和电影主角面对面,真是比3还3呢!在那个虚构的世界里,你可以会飞,可以隐形,可以力大无穷,也可能因为你的一个小举动改变整部电影的结局,你不用担心影响别人,因为他们也沉浸在自己的幻想里。这可能是很多人从小的梦想吧!

888论坛

任性,是我们现在这个阶段不可避免的。它犹如一个魔鬼,掌控我们的理智,让我们做出一些不理智的事,蒙蔽了我的双眼,让我看不清妈妈的用心良苦,对我的好,对我的爱。

忽然又一道金光闪来,把我带回2016年。咦,我还没向道别呢!不过总有一天我会通过自己的努力再去未来的!

未来是一个神神秘秘的东西,在这个世界上没有人知道未来是什么样子。其实,未来就在我们的心中,也是我们的梦想。我心中的未来是这样的,它是一个高科技的时代,也是一个发明的时代,那时的汽车是可以飞起来的,驱动器是太阳能的,对环境也没有污染,飞起来的速度可以和火箭相媲美。

早上,十点钟起床了,叫了几声妈妈 ,结果没人吭,该不会真是都不见了吧,我开始疯狂的开始打电脑,看电视像打了鸡血一样,夜里凌晨四点,才睡觉,早上7点起来,打游戏,过十来多天,某天早上一照镜子,一对黑黑的大眼圆,吓的我连忙叫了起来,鬼啊!,我困的不睁开眼晴,日复一日,年复一年,我天天无精打采的,都怪我没有听妈妈的话,少打电脑,多休息,眼泪哗哗的往下流,我好想妈妈啊!

在未来的世界里,还有很多很多的车,有火力车,水力车,甚至还有用垃圾发动的车,它们为人类环保做出了巨大的贡献。

文文,快去做作业!正在玩计算机的我假装没听见。王静文!都快考试了,你还不……好,好!我马上去就复习。我有气无力地说。如果我现在不撤,等会儿就要挨批了,我可受不了老妈的唠叨。我慢吞吞地关了计算机,又慢吞吞地走进我的房间,走到书桌旁。我心不在焉地做着作业,心里想,如果这个世界上没有大人该有多好啊!想着想着,我放下笔,开始摆弄起我的橡皮。我用笔把橡皮刺了个洞。突然,这个洞转了起来,我被吸了进去。




(责任编辑:澹台晔桐)