凯旋门娱乐chang:大树被连根拔起!

文章来源:全查网    发布时间: 2019年11月17日 14:45  阅读:9637  【字号:  】

随着岁月的流逝,这已是我心中一个曾让我细细回味地音符了。每当想起这件事,我总会捧腹大笑。这也是我心中布满欢乐的日记。

凯旋门娱乐chang

我起身队爸爸说:"爸,电脑里的一切永远都只是一个虚拟的世界,不能沉浸在其中!"爸爸满不在乎的说道:"你还说,你看看还有几天就要期末考试了,你还有心来管我!"我委屈极了,心中想:为什么我的父亲就这么不可理喻!我走进了我的房间。这是爸爸似乎感到了他那时的不对。自己对孩子太苛刻了。

又经过了那一条熟悉的小路,他正靠在一棵树下小憩,我轻轻走过去,递取了一瓶水,他露出了他那宽大又朴实的笑容,我也笑了,我们俩那无声的笑容,成了这个夏天最美好的回忆。

这几天我自己走回家,但每当走到河堤,就会听见那嘹亮而又跑调的歌声。是谁的呢?哪位怪叔叔的歌声呀。第一次见到这位叔叔,他是在河堤下面的小道上唱歌。因为自己走路回家,所以小小地欣赏了一下。第一次见这么有趣的人,我还以为是失恋了,因为他一直在唱关于爱情的一首歌《爱情鸟》。歌里有这样的一句话:我的爱情鸟已经飞走了,爱我的人还没有来到。因为我听过,把这歌完完全全的记了下来。在这首歌里,还有一句话里有老婆这个词,当时他旁边有一位小男孩,他唱到有老婆这一句歌词时,就一直只在那个男孩说老婆。 他不但唱歌,还边扭边跳,一晃一晃的来回走动着。他唱完一遍后,我有感觉他是失恋引起的蛇精病。

弟弟最喜欢的玩具是拼装积木,简直到了痴迷的状态,还总是自言自语不知道小脑袋在想些什么,每天早上起来,第一件事就是玩一会拼装积木,吃完早饭,立马投入进去,玩一整天也不烦。爸爸给他买了很多积木,把我的书房都快占满了,可是他还是见到卖的就要买,整天在那拆了装,装了拆,乐此不彼。这就是我的弟弟!

那只是一块普通的夹心巧克力,却让我和她成为了无话不谈的好朋友。

世上无难事,只怕有心人。事情总会成功,只是你坚持了吗?我常对自己说:不敢飞和怕摔的小鸟永远飞不起来,再冒险也要试一试,大不了重来一次。这句话让我受用一生。




(责任编辑:汤庆)