金麒麟娱乐春节活动:场面如同“下饺子”!

文章来源:吉屋网    发布时间: 2019年11月21日 19:27  阅读:9528  【字号:  】

快起来,要迟到了。书包收拾好了吗?有没有什么东西忘带了啊?来,把这个鸡蛋吃了。路上小心点。每天,从起床到走出家门,妈妈的唠叨无处不在,一直唠叨来,唠叨去的,烦死了。

金麒麟娱乐春节活动

通过这次亲眼目睹的事情,我感触尤多:社会上需要像儒雅青年这样的人,也更需要这样的正能量。我想,想青年这样富有爱心和责任感的人,不论到哪里,都终是一代人杰。

我曾经看过一片文章,讲的是一个男人手机里只存了几个人的手机号,他的同事取笑道:你的朋友这么少啊?这个男人微笑地回答道:恩,朋友不在多,真心相处,互相了解信任就好。是的,朋友并不需要很多,只要真心相待,可以在你困难的时候帮你一把,在你成功骄傲的时候告诉你:不要骄傲,这次只是碰巧来泼你冷水的人,他们才是真心对你的。

五柳,是你写下光照千秋的激昂文字,后人赞叹你隐世出尘的情操。可是否有人看到你内心的伤痕累累。作为一个男人,你肩负着出将入相,封妻荫子的期许,却遭到官场的排斥,直至你罢职离去。你的不平,你的痛苦,你的无奈,试问,谁曾看到?

到了三年级,也许是我太贪玩了吧,学习成绩开始慢慢退步了,我的爸爸、妈妈还有老师是看在眼里、急在心头,可我并没有意识到问题的严重性,仍旧由着自己的性子尽情地玩,每天似乎都在享受疯玩的滋味。有时,课堂上静不下心,听不进老师在讲些什么,还常常做小动作,作业总是让老师皱眉。

我想那应该是八年级上册期中考试吧!嗯嗯,应该是的。期中考试满满向我们逼近,我此时则是很自然,很放松,随便吧,爱考几分考几分,心里缠上一种叛逆心理,我那时觉得来学校就如在监狱一样,熬日子嘞!熬一天是一天,把初三熬完,出去上班,考试到了,我不紧张,选择漠视它,我讨厌考试,但我有因爱好面子,每次考试都是抄的,考完过后,和几个伙伴,出去痛痛快快玩几天,到学校了接受残酷的现实,每天看到烦人的作业,一对对的考试卷,看了叫人头疼不已,哀叫连连,我基本没有几次是认真做的,都是等我同桌做完了借来抄抄,应付一下老师。

这一次,我的愿望真的实现了!一个穿白衣的老人神秘的对我说:想不想去未来玩哪?我听了他的话高兴地说:我当然想去。突然,一阵狂风刮来把我和老人卷到了未来。我一看:马路上的车和自行车都是电动的,人们不用走路也能到达自己想去的地方,多爽呀!




(责任编辑:丙连桃)