菲律宾百胜滩现场娱乐:中央在深圳举行香港局势座谈会

文章来源:爱表族    发布时间: 2019年12月05日 23:19  阅读:0387  【字号:  】

而形成的。本不属于自己,却倍受世人追捧。而小小的星光虽然微弱,但却是靠自己的努力从遥远的地方传播过来

菲律宾百胜滩现场娱乐

因为我的母亲很注重我的学习,给予了我很大的希望,所以,每年都会给我买一些资料、练习题让我每天去完成。有一次,我即将要去参加运动会,临近运动会就剩不到七天的时间了,训练很艰难,含辛茹苦,每次训练完后我都全身酸痛,背个书包也都力不从心,走路一瘸一拐的,十分痛苦。放学回到家后,什么也不管的就直接躺在床上了,尽管我学校的作业早就写完了,但是有一种莫名的力量在催促着我写练习题,明明当时我已经累的筋疲力竭,动不动可能就会晕倒,但我的身体像是不受控制一样的在拼命地写着练习题,写完后,我就躺在椅子上睡着了。我也不知道这是为什么,也许这就是所谓的习惯吧。

是啊,说到不如做到,既然知道了自己的不足就应该去弥补自己的不足,我现在还小,现在弥补不足不晚,但如果以后再弥补那就晚了。

我站在车上,看着大哥哥扶着老爷爷离去的背影,心里充满了感动。是啊,如果每个人都像大哥哥这样,我们这个社会将会多么和谐,多么美好!我虽然还没有和妈妈去吃好吃的,但放学路上那一幕却是一道精神大餐,给我的生活提供了充足的营养,我也会成为像那个大哥哥样的人。




(责任编辑:缑子昂)

相关专题