注册送钱娱乐网站:伊朗F-14战斗机

文章来源:去瞧瞧    发布时间: 2019年11月21日 18:19  阅读:9626  【字号:  】

第二天早上,当我打开文具盒的那一刻,两行泪水顺着我的脸庞流下。在我的文具盒里,静静地躺着一封信,那是爸爸写的。爸爸的学问不高,字也写得不好看,可就是这样的他,竟给我写了整整两张纸的信。这一刻,我才意识到昨晚我犯了多大的错误。仔细一想,我又何时不有在享受着父母的爱!

注册送钱娱乐网站

若用心来读你,再无味的公式也象一个个跳动的音符,因为她不仅仅是做题的工具,而是蕴藏着天地周转不息的秘密,她倾注着科学家经年的心血.若用心去懂你,再长的定义定理也会过目不忘,因为在学习中你我只是心贴心的距离,我们将一起把握文字背后的韵律.

过年时,都要去探望亲人,我每年都会去姨姥姥家,到哪儿我不会有什么好过的,因为,我姨姥爷不是说成绩,就是让我减肥。每次说到这些,我都特无语。我也没法儿说,说成绩吧还好,一说起肥胖问题,我都是当时在场的所有人员最尴尬的一位,也是一位焦点人物,都会不停的讨论我。而我看到这些情景,我只能装作若无其事的样子出去,找一个没有人的地方,放声大哭,把所有的不痛快全部释放出来,这样我才会好一些。

有一次放学,我正和我的两个好朋友走在放学的路上,走着走着,我们忽然看见前面水泄不通的,挤得都是人。于是,我们就去看了看,我只看了一眼就吓了一跳,赶紧回来,我的两个朋友也是。原来,这里除了一场车祸。

原来不是所有的有钱人都是那样的,他是一个不一样的人,更是一个好人!因为他,我改变了对有钱人的看法!因为他,我看到了世间的美好!他!让我敬佩!更让我赞叹!他是我们的榜样!我们要向他学习!

虽然这次没有得到三好学生奖状,但我得了特长生奖状,在我上台领奖时,我心里就在想:没得三好学生没关系,这学期我一定好好学习,今后一定要拿三好学生奖。

书院河路小学 五二班 王紫




(责任编辑:长晨升)