蓝天:白俄罗斯独立日阅兵

文章来源:东北网    发布时间: 2019年11月17日 09:58  阅读:9016  【字号:  】

坏的习惯,有时不仅危害自己也会伤到别人,所以才有了取长补短这句话,习惯养成性格,性格决定命运。所以说,不好的习惯,会使人有不好的命运,这就是习惯的力量。

蓝天

最后我的曾孙子带我见我的儿子,我的儿子是一个十分高等的设计师,可惜已经十分老了,最后我依依不舍的钻进虫洞回家了。

记得有一次,他叫道:然,我要看熊大。我正在玩电脑,只能无奈的摇摇头,只好同意。然,我们来玩藏东西吧!如果你找不到,把你的玩具送给我!弟弟已经看上我的玩具好久了,就是我不同意。如果你输了呢?我问道。我听你的话一个月。好,成交!我们藏的是一块巧克力。弟弟让我先找,弟弟藏好了,让开始找。我先去厨房,结果是一无所获,让后我又去卧室、客厅......。一些地方结果还是一无所获。最后我问弟弟他藏在哪里,弟弟说,你肯定找不到,因为,它就藏在我的肚子里,玩具呢?快拿来!听弟弟说完我感觉我就要晕了!

每个人的存在和劳动成果都是可贵的,没有人有任何权利随意践踏他人辛苦工作的结晶。每个人在这个社会上都是不易的。即使有的人有缺陷、不足,我们也不能忽略他们。他们的身影无时不刻地出现在我们眼中,我们却有意无意的避开他们,毫不体谅他们。如果每一个人都可以尊重那些身影,社会上还会存在冲突吗?而我却没有做到这一点。傍晚下那个背影,我为对你的忽略感到抱歉。

我站在校门口,远远看见妈妈疾步地走来,手上撑着一把大伞,焦急而微笑的望着我,似乎在说:璐路,别急,妈妈来了!来到后,轻轻地喘了口气,又挽着我的小手,背着我的书包,向车站的方向走去。

现在的科技越来越发达,许多孩子都依赖电子科技,喜欢边看电视边写作业,边看电脑边写作业,边玩手机边写作业。这种坏习惯,不仅有害视力健康,作业完成的情况也相对不好。还有人喜欢上课转笔,这种行为不仅代表你听讲注意力不集中,也说明你对讲课老师的不尊重。

又过了一站,一个满头银丝气喘吁吁的老爷爷颤颤巍巍的走上公交车。大家都望着窗外的美景,好像都没有人注意到他。就在这时,我眼前好像浮现出两个小人,一个小天使一个小恶魔。小天使说:这个老爷爷看起来好累呀,把座位让给他吧!小恶魔立刻反驳到:你自己也很累吧,为什么要把座位让给他!让座位给他吧。不要把座位让给他!贩贩?#x6211;正在纠结的时候,耳边传来一个稚嫩的声音:老爷爷,您坐这里吧,我回头一看,是一个大约二三年级的小妹妹从座位上站了起来,老爷爷坐到了那个小妹妹让给他的位置上,老爷爷发出苍老的声音:谢谢你,小朋友,你真是一个好孩子,没有辜负你胸前红领巾!我惭愧的低下了头为什么自己没有让位呢?我要给比我小的孩子做好榜样呀!我心中暗想。这时,一阵微风吹来,我胸前的红领巾晃了两晃,好像在为我没有给这位老爷爷让座而生气。




(责任编辑:六罗春)