快乐彩基诺keno:参加当地航空展!

文章来源:易登网    发布时间: 2019年11月19日 13:28  阅读:3405  【字号:  】

轰轰轰,2050年的天上出现了漩涡,我被重重的摔在地上,坐起来一看,这里成了垃圾堆,满地都是垃圾,人们生活在垃圾堆里:垃圾房子。沙发。椅子……全是垃圾,看了的人都会觉得恶心。轰轰轰,我又穿梭回去……

快乐彩基诺keno

一会儿,妈妈又在喊了:听见没有,把电脑关了,马上下来。我无可奈何,只好把电脑关了,撇着嘴下来了,我边走边想:如果世界上没有大人就好。忽然,一阵风吹来,把妈妈给卷走了,接着,爸爸也不见了。哇!只剩下我一个人了,没有一个人再叫我不要玩电脑了,真是太棒了!我立刻跑向电脑,打开主机,尽情地玩着我喜欢的游戏。

我也没理向我发问的姥姥,冲上楼去,打开了电脑,搜受到老鼠惊吓会产生什么后果。突然,我不知道搜到了哪里,反正一句也没看进去。我竟然看见了......

最后我一肚自满——太骄傲了,以为学习很简单,便觉得自己全都会了,不用学也是非常棒的,开始厌足学习,于是,就开始上课不认真听讲,在课上窃窃私语、做小动作、做游戏。最后因为自己太骄傲所以——在一次语文测试中取得了不好的成绩,导致老师也不喜欢我了,还经常被老师吵,也开始很少积极回答老师的问题。最后我认识到了自己的错误,上课又开始积极回答问题,不再做小动作。这时我明白了书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。的意思是:在读书、学习的道路上,没有捷径可走,没有顺风船可驶,想要在广博的书山、学海中汲取更多更广的知识,勤奋和潜心是两个必不可少的,也是最佳的条件。告诉我的启示是:人要想不断地进步,就得活到老学到老。在学习上不能有厌足之心。

能渲染出一处风景。但有些风景没有画家的描绘,而黯然失色,成为一处没有色彩而被人忽略过的风景。

我慢慢地跑了起来,可不知怎么的,刚刚在学校了的快乐早已烟消云散、荡然无存。脑海中只剩下那位婆婆捡塑料袋的情景,我使劲摇了摇头,想让这些场景从我脑海中消失,可是不行,那摇摇晃晃的身体、冰冷的双手、慈祥的样子不断地出现在我的脑海中......

放学了,我几乎是冲着回家的,信上说:女儿对不起,昨天下午,我刚想替你去买礼物,可这时却传来了我爸也就是你姥爷去世的噩耗,我无心庆祝生日了,我知道对你来说是个莫大的伤害,请你原谅妈妈。




(责任编辑:沈雯丽)