bbin网站导航:中国民营火箭发射成功

文章来源:韩星网    发布时间: 2019年12月07日 04:00  阅读:7407  【字号:  】

秋姑娘来到果园里,把手里拿的颜料给分了分;它把红色给了苹果,红彤彤的苹果像小朋友的脸颊。它把绿色给了树叶,一个个树叶像在河里的小船。它把黄色给了银杏叶。黄黄的银杏叶像一把把小扇子。它把很很多多颜色分给小花。有紫色、橙色、粉色......黄色、有一位小朋友,在一棵苹果树上摘苹果,那些苹果说;先摘我!不,先摘我!它们你挤我碰的。

bbin网站导航

星期五到啦,我高兴的走出了学校,可是我没有看到爸爸,但是我相信爸爸一定会来,我等啦好长时间,可是爸爸还是没有来,我沮丧的走在回家的路上,心情非常失落。我拖着沉重的步伐一步一步往前走着。

我把宝盖头写完了,我要开始写家这个字。我发现在写家字时,最后一笔要撇出去,身长一些,上面的宝盖头要写的长。宝盖头就像妈妈的手,下面的豕就像孩子,宝盖头就像妈妈,意思就是想妈妈在保护孩子一样。

, , . ' ' . . .




(责任编辑:阳惊骅)

相关专题