宝马娱乐在线城送88:四川6.0级地震

文章来源:路路通    发布时间: 2019年12月05日 22:42  阅读:8765  【字号:  】

以前的我总觉得我什么都会,可后来我慢慢发现我错了,我还有许多不会的东西,还有许多不足之处。我从此不再骄傲。 在考试来临的前一个月,我觉得我什么都学会了,上课时便没有以前那么认真了,做题也没有以前那么仔细了,上课时想听时就听,不想听就玩。我以为我在考试时一定还可以考得很好。我就开始一味得放纵自己,不再对自己有任何约束。终于,一个月过去了,我们迎来了第一次质量预测,面对考试,我没有紧张,那是因为我认为我已经学得很好了,可以考进全市前八百名。 过了—天后,我们回到学校的那一天考试成绩就出来了,发卷子的那一刻,我的心里还有些激动,当然还有些兴奋。可令我没想到的是发下来的第一科就给了我当头一棒。其它试卷也发了,我看着考试成绩,我彻底失望了,成绩没有我想的那么理想。 我看了看试卷,错的题中有好多都是基础题,我意识到我不该骄傲,上课时不该不认真听讲,做题时不该不仔细。我特别后悔当初的做法,我后悔当时我放纵了我自己。后来看了名次,没有考进全市前八百名。我绝望了。我知道我现在即使认识到了错误也已经晚了,也改变不了这已有的现实。 我分析了原因之后我明白了我以后再也不能骄傲了,即使我已经学会了许多知识。在接下来的一段时间里,我要更努力,更认真地去学习,补回这段日子里所没有听的东西。从此,我不再骄傲。 经历了这件事后,我不再骄傲,在今后的漫漫长路中我也不会再骄傲。我会吸取这次段教训。牢记"骄傲使人落后"。

宝马娱乐在线城送88

可是小青蛙太渺小了,登不上山顶怎么办呢?草丛里一只松鼠正在休息,它听到苍鹰的话,决定帮助小青蛙完成心愿。善良的小松鼠跳到小青蛙面前说:你想看海吗?只有你坚定信心,不怕困难,坚持到底,我就可以帮你实现看海的心愿!小青蛙说:只要能实现我的梦想,在艰苦的事我也不怕!这石阶你能跳上去吗?松鼠问青蛙。这有什么难的!说着就跳上了一个台阶。如果你能这样坚持跟我跳上去,你一定可以看到大海的。

作为子女,我们需要感恩,感谢父母让我们来到这缤纷多彩的世界,让我们看到这花,看到这云,见识高山的巍峨,领悟大海的辽阔。感谢父母,在我们成长的时候不离不弃,在玩们炙热的年华中体现我们成长。

回到家里,妈妈看到我满脸是血,既心疼又可怜的帮我清洗伤口,查看伤势,还给我小心翼翼的消毒,爸爸看到了,却在一边嘲笑我看看,看看,不小心摔了吧?这要是以后留下疤痕,还不成小日本啦?看你以后咋上街,长不长记性!




(责任编辑:玉雁兰)

相关专题