谷歌地球经纬度:日美再聚二战时血战地

文章来源:汇图网    发布时间: 2019年11月13日 12:01  阅读:4863  【字号:  】

这世上只有父母是真心真意的爱我们,疼我们,给我们温暖,处处依着我们,但这种感恩之情我们难以报答。

谷歌地球经纬度

我做过最有意义的事情:就是在小时候,我在书法班得过一个证书和一枚金灿灿的奖牌,那是打拼两年才获得的荣誉,我当时的心里是惊叹不已的。我知道这件事可能不是独具一格的,可是在我的心里,它永远是我心中最独一无二的事情。

中华民族是一个具有积极进取、敬业奉献高度爱国主义精神的高尚民族。战争时期,有多少中华儿女不怕牺牲,为国家而奉献了自己宝贵的生命?他们鞠躬尽瘁,为着信仰,为了革命,为了国家和民族的命运而死,死得其所。

与张鸣鸣相比,我很幸运,我很幸福,但我却不知道珍惜,反而经常任意的向父母发脾气。我错了。

2013年,北京一家民间公益组织发起了一场历行勤俭节约,反对铺张浪费的光盘行动。这场行动在社会上引起了强烈的反响。有些网友还用手机拍摄自己吃净的盘子和剩菜晒在自己的微博中并以此为荣。而国外也有着这样类似的饭店,顾客去吃饭,必须吃完,不然会在原来成本上多加钱,反而给吃净盘子的顾客进行打折优惠,这大大减少了浪费的行为。

很多妈妈不让孩子干家务,只要搞好学习就行,但我的妈妈经常让我学着做一些家务,让我养成了勤劳的好习惯。别看我现在小小年纪,但无论是洗衣、做饭,还是打扫卫生,可都是样样在行哦!并且我也深深体会到劳动是一件很快乐的事情。

清洁工像山林里一棵不起眼的树,却有着巨大的作用;清洁工像夜空中那颗最不闪亮的星,却照耀着我们每个人!




(责任编辑:程黛滢)